調理実習
2018年10月3日 11時40分1年生が「調理実習」で「肉じゃが」を作っていました。作業を分担してそれぞれが得意とすることを熱心に行っていました。完成品を試食させてもらいましたが、ジャガイモはホッコリ、なかまで味がしみこんでいました。
3年生は、習熟テストの解答や英語のリスニング学習でした。リスニングは
、映画教材(イルカのしっぽ?)字幕なしの映画を視聴していました。
明日は、「参観日」と「講演会」があります。日程は下記の通りです。ぜひお越しください。
1年生が「調理実習」で「肉じゃが」を作っていました。作業を分担してそれぞれが得意とすることを熱心に行っていました。完成品を試食させてもらいましたが、ジャガイモはホッコリ、なかまで味がしみこんでいました。
3年生は、習熟テストの解答や英語のリスニング学習でした。リスニングは
、映画教材(イルカのしっぽ?)字幕なしの映画を視聴していました。
明日は、「参観日」と「講演会」があります。日程は下記の通りです。ぜひお越しください。